Teks jalan

Minggu, 28 Mei 2017

Pemberitahuan Pengumuman Kelulusan Tahun Ajaran 2016/2017

Salam damai dalam Kristus,
Sehubungan dengan berakhirnya kegiatan belajar mengajar Tahun Pelajaran 2016/2017 di SMP Pius Pekalongan, kami memberitahukan bahwa pengumuman kelulusan dapat dilihat melalui website SMP Pius Pekalongan (www.smppiuspekalongan.sch.id) dengan menggunakan User Name dan Pasword Ujian Sekolah.
                        Hari, tanggal                : Jumat, 2 Juni 2017
                        Jam                            : 15.00 WIB

Jika ada perubahan waktu pelaksanaan pengumuman kelulusan dapat dilihat melalui website SMP Pius Pekalongan (www.smppiuspekalongan.sch.id)

Dan kami juga mengundang Bapak/Ibu orang tua murid untuk hadir dalam pertemuan yang akan diselenggarakan pada :

Hari                    :   Rabu, 7 Juni 2017
                        Jam                    :   08.30 WIB
                        Tempat                :   Indoor SMP Pius Pekalongan
Acara                  :  Wisuda dan Penerimaan Hasil Ujian Nasional Sementara  Tahun Pelajaran 2016/2017

Selain daripada itu, untuk menambah dan mengembangkan sarana prasarana di SMP Pius Pekalongan, kami memohon kepada Bapak/Ibu orang tua siswa dengan penuh kerelaan dan keikhlasan untuk berbagi kepada sekolah melalui tali kasih sebesar minimal satu kali besarnya SPP (Uang sekolah + uang kegiatan), diserahkan kepada wali kelas pada saat menerima hasil Ujian Nasional Sementara. Mohon bantuan Bapak/Ibu orang tua siswa untuk menghimbau dan melarang putra-putrinya melakukan konvoi dan aksi corat-coret baju, tembok dll.
Atas kehadiran dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

N.B. Administrasi Lunas sampai Juni 2017 (SPP, Kegiatan dan DPP)

1 komentar: